language
只有最好可以滿足最強,以客為尊,使命必達,不負所托

用心將各位所交付的訂單,以您期待的品質及更有效率和效能的生產流程,按部就班,誠信,不負使命地讓產品在嚴謹且貫徹精實的理念下,達成團隊合作精湛的成果,準確準時地呈現給您。

廣隆光電創立於1990年,是台灣唯一股票上市之鉛酸蓄電池專業製造廠。我們除了在台灣的首座工廠外,另在越南增建了2座現代化的生產基地,三廠廠區已開發面積共計有252,000平方米。通過有ISO9001、TL9000、ISO14001、OHSAS18001、ISO17025系統驗證,本公司自有品牌”LONG”的電池產品,在精準製造及確保產品遵循依品質管理系統下,全系列密閉式電池產品皆通過UL安規標準。另針對歐洲區安控市場的高品質需求,我們亦通過了德國VdS的認證,品質深受國內外知名之跨國企業的厚愛與認可,產品適用於:多用途、循環使用、高功率、電動車、深循環以及再生能源與太陽能等使用範圍,是高性價比與信賴性的最佳選擇。歡迎洽詢”質優價實”的鉛酸蓄電池產品。

  • 設立日期: 1990年1月25日。
    上市日期: 2002年1月22日(股票代號:1537)。
    總公司地址: 南投市南崗工業區自立三路6號。
    工廠: 臺灣-廣隆廠(1990年)、利隆廠(1995年),越南-濱瀝廠(1996年)、德和廠(2007年)。
    實收資本額: 新台幣:8.17億元。
    主要營業項目: 再生能源儲能系統用電池、通信交換機及電信機房用電池、UPS 電源用電池、電動車用電池、啟動用電池。
工廠巡禮

歡迎您參觀廣隆公司,首先映入眼簾的,是廣隆用心培育、落實品質意識並認真於崗位的員工,以及讓產品獲得豐富性與精準製造的高性能先進設備。在生產環節的細心嚴密管控下,廣隆的員工與管理階層,用心將各位所交付的訂單,以您期待的品質及更有效率及效能的生產流程,仔細地按部就班,以誠信,不負使命地完成所有品質系統細節上的要求,讓產品在嚴謹且貫徹精實的理念下,以團隊合作將最精湛的成果,準確準時地呈現給您。

工廠巡禮