language

快速搜尋 - 選擇快速標籤或輸入範圍值

備援使用電源

用於UPS,安全防盜系統,火災報警系統。當外部電網無提供網路時,將由UPS系統釋放存儲在電池中的電力供負載使用,以防止失去對設備的控制,或可提供失去電網供電之照明系統、防災警報等備援電力使用。

循環使用電源

為多用途應用系列。無內燃機之機器設備需利用外部電源將電力儲存於二次電池,在機械運作時其動力完全由電池供應。故其表現主要取決於電池設計的額定容量高低與循環壽命長短。

大功率使用電源

用於電信系統,UPS系統。擁有良好的高率放電特性且長壽命及安全性佳,主要運用在短時間大電流輸出設備或基地台通信設備及不中斷電源設備上。

電動車使用電源

電動車、高爾夫球車、醫療系統。為特別針對循環使用需求設計之電池,其具有優越放電性能及耐振動不漏液之特點。

超長壽命備援通信使用電源

用於電信系統,大型儲能系統系統.採用蜂巢式網路之電信設備基地台,提供後端網路與使用者手機間之溝通管道;包含無線電收發機及天線等設備。通訊業者需視地形及地貌等因素,規劃及建置基地台以增強涵蓋範圍並提供用戶最佳的通訊品質。因此電信基地台需以備援電力來維繫通訊品質之順暢與信賴性。

綠能使用電源

為太陽能和可再生能源使用並具有深循環特性.搭配系統模組將電能儲存於二次電池中,待用電需求時轉由電池輸出電能供儀器設備使用,但電池可能在常時間未充飽電情形下返復進行充放電作業,所以電池具備良好深度放電後回補充電能力.

啟動使用電源

為汽車與機車啟動電源.除基本的汽機車引擎起動外,現今新式汽機車之電子配備負載皆愈來愈吃重,因此需要高起動能力與低自放電的電池以幫助車輛 正常運作.